Pour le nouvel an chinois et en l'honneur de l'année du Boeuf, nous avions fait un repas à base de dinde... ben quoi une dinde, un boeuf... quelle différence ?!!?
Ces petits croquants étaient très sympas. Le sésame, ça change des chapelures classiques, et personnellement je trouve ça même meilleur.

35458021

Pour 2 personnes:

  • 2 escalopes de dinde fines
  • 100g de sésame blanc
  • 1 oeuf
  • 1 peu de farine blanche
  • curry
  • paprika
  • harissa
  • sel
  • huile de noisette

La recette est hyper rapide : dans un bol mélanger le sésame et les épices. Emincer les escalopes en morceaux, les tremper dans la farine, puis dans l'oeuf battu et dans le mélange sésame/épices.
Faire chauffer la poêle avec l'huile de noisette et faire cuire les bouchées.
C'est fini ! Reste à manger... et c'est pas le plus dur !!!

 35458099

Maintenant, à vous de jouer !