2 avril 2012
..Lieu en croûte de cacahuète..
Evénement rare, je poste un billet dont le thème principal est le poisson ! Comme quoi tout arrive ! ^-^
Pour 2 personnes :
- 2 pavés de lieu
- 50 g de cacahuètes
- 1 jaune d'oeuf
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 g de beurre
On commence par concasser très grossièrement les cacahuètes. On sale et on poivre les cacahuètes et on mélange bien.
Puis comme on le ferait avec une panure classique, on trempe le poisson dans la farine, puis dans le jaune d'oeuf puis dans les cacahuètes.
On fait chauffer une poêle dans laquelle on met l'huile et le beurre. On dépose les poissons. Au bout d'une minute environ on les retourne délicatement pour faire cuire à nouveau une minute.
On dépose sur une feuille de papier absorbant et on sert avec une bonne purée...
Finalement, c'est pas si mauvais le poisson !
Maintenant, à vous de jouer !
Publicité
Publicité
Commentaires
O
L
A
L
M