..Biscuits apéro aux olives et à la purée d'amandes..
Voici de petits biscuits parfaits pour les apéros si vous aimez les olives, et surtout ultra rapides à préparer, donc parfaits pour les soirées improvisées. Je suis partie d'une recette trouvée sur internet que j'ai un peu modifiée, mais impossible de remettre la souris dessus donc si jamais vous vous reconnaissez, faites-moi signe et je mets le lien avec plaisir ! En attendant, on trinque ?
Pour environ 20-22 biscuits :
- 100 g d'olives vertes
- 40 g de purée d'amandes
- 100 g de farine
- 20 g de cheddar
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
On préchauffe le four à 180°C.
On commence par mixer ensemble les olives et la purée d'amandes jusqu'à obtenir une pâte relativement lisse, mais avec quelques morceaux, c'est mieux.
On mélange ensemble cette pâte avec la farine, le cheddar râpé, l'oeuf et le sésame.
On prélève des portions que l'on dépose sur une plaque allant au four et chemisée de papier sulfurisé.
On enfourne pour 15 minutes. On laisse refroidir sur une grille et on partage !
Maintenant, à vous de jouer !